Появились новые фотографии кондитерской «Бызовские сладости»

Появились новые фотографии кондитерской «Бызовские сладости»

408 views
0

На развлекательном сайте Pikabu появились новые фотографии новокузнецкой фабрики «Бызовские сладости», скандал вокруг которой разгорелся в сети.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, на минувшей неделе бывший работник фабрики опубликовал отвратительные снимки производства пряников.image (4)

“Недавно вышел пост с фотографиями новокузнецкого производства кондитерских изделий, опорочивший честное имя новокузнецкого производителя. Я хотел бы опровергнуть те фотографии свежими фотками с данного производства”, – написал автор поста на Pikabu.ru.

Ранее директор компании Марины Черненко подтвердила, что на фотографиях запечатлены цеха её предприятия, однако заявила, что сделаны они в момент ремонта оборудования, а пряники в продажу не пошли. При этом многие комментаторы увидели недостатки и на обновленных фото.

Представители предприятия ответили журналистам “ВашГород”, что сотрудников с фамилией Черненко у них нет и подобные ситуации случаются на каждом предприятии, поэтому и комментирования не стоят.

Фото: vk.com, ok.ru

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ