Кемеровчане начали перечислять деньги в фонд Дня шахтера-2016

Кемеровчане начали перечислять деньги в фонд Дня шахтера-2016

216 views
0

Для подготовки к Дню шахтера-2016 в столице Кузбасса создан специальный фонд. Все деньги, поступившие на него, будут расходоваться на благоустройство Кемерова в преддверии праздника.

Перечислить средства может любой желающий и в любом объеме. Первый взнос поступил от депутата областного Совета народных депутатов Вячеслава Петрова и его супруги Ларисы.61095

«Схема, предложенная когда-то губернатором Аманом Тулеевым, уже в первые годы показала свою эффективность и стала доброй традицией: бюджетные средства праздника аккумулируются и вкладываются ко Дню шахтера в конкретный город. Абсолютно уверен, что наш родной город Кемерово преобразится, потому что для его благоустройства будет сделано много доброго и полезного», – подчеркнул Вячеслав Петров.

По словам главы Кемерова Валерия Ермакова, проведение главного кузбасского праздника в столице региона это большая честь и серьезная ответственность. Мэр отметил, что в нынешних экономических условиях наступает время свежих идей и неординарных подходов, время личного участия каждого жителя в общем деле. Он отметил, что в сложившихся экономических условиях каждый житель города должен принять участие в общем деле.

Реквизиты для перечисления безвозмездных денежных средств от организаций и физических лиц в бюджет города Кемерово для празднования Дня Шахтера – 2016 указаны на официальном сайте администрации: www.kemerovo.ru/news/?id=30109

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ