Кемеровчанин уволен из поп-группы MBAND

Кемеровчанин уволен из поп-группы MBAND

2 821 views
1

Уроженец города Кемерово Владислав Рамм отстранен от работы в популярной российской группе MBAND в связи с профнепригодностью.

“Владислав Рамм отстранён от работы в группе MBAND в связи с профнепригодностью. Официальное заявление продюсера группы Константина Меладзе и солистов коллектива – завтра эксклюзивно в эфире Love Radio”, – говорится в сообщении, появившемся вечером 12 ноября на сайте Love Radio.

Сам певец на своей странице в Instagram заявил, что займется сольным творчеством и еще вернется на сцену.

“Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артем навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алене Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серега и Серега! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путевку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моем сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро, я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя. Рамм”, – написал Владислав.

При этом певец сопроводил данное обращение странной картинкой, на которой написано: “Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно это не снятая вчерашняя маска”. Новость вызвала бурную реакцию поклонников певца, которые близко к сердцу восприняли уход Влада из MBAND. Одними из самых популярных в Рунете стали хэштеги #ВладВернисьТыНамНужен и #ВладНеУходи.ui-56454805f35d62.39654827

Владислав Рамм попал на шоу к Константину Меладзе в ноябре 2014 года и прославился тем, что ради проекта решил расстаться молодой женой, которая была уже шесть месяцев как беременна. Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, на одном из концертов в Минске кемеровчанину подбили глаз картошкой.