Кемеровчанин покинул MBAND из-за увлечения запрещенными препаратами

Кемеровчанин покинул MBAND из-за увлечения запрещенными препаратами

952 views
0

PeopleTalk озвучил причину, по которой кемеровчанин Владислав Рамм ушел из бойз-бэнда MBAND. Продюсером группы является Константин Меладзе.

По информации издания, что Владислав Рамм начал употреблять запрещенные препараты, которые совершенно изменили поведение артиста. Идет ли речь о наркотиках или о каких-то других веществах, не уточняется. О новости исполнитель должен был сообщить после юбилейного концерта братьев Меладзе, который прошел в Москве 14 ноября, однако сделал это на два дня раньше.

Продюсер группы MBAND Константин Меладзе достаточно резко отреагировал на нарушение договоренностей и согласился прокомментировать сложившуюся ситуацию. В одном из недавних интервью он признался, что не намерен позволить Владиславу строить сольную карьеру.

«У него со мной контракт до 2021 года. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моём продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!», — приводит слова Константина Меладзе онлайн-издание Super.ru.

Владислав Рамм уже высказал намерение судиться с Константином Меладзе.

 

 

.