Сирота из Кемерова нашла семью на ток-шоу «Пусть говорят» (видео)

Сирота из Кемерова нашла семью на ток-шоу «Пусть говорят» (видео)

639 views
1

Анастасия Рыкова из Кемерова встретилась со своими сестрами, братом и тетей в эфире шоу «Пусть говорят». Ранее 19-летняя девушка самостоятельно пыталась отыскать родных, но безуспешно. Сейчас она живет в Краснодаре.

Девушка проживала в областном центре на улице Карьерной. В 2002 году ее мать Марину Ленгесову лишили родительских прав и девочка в возрасте четырех лет оказалась в детском доме. Потом она жила в приёмной семье. При выпуске из детдома Анастасии дали справку, в которой были указаны имена и фамилии ее матери и сестер. Девушка пробовала найти родственников самостоятельно, но попытки оказались безуспешными. Поэтому она обратилась за помощью на Первый канал. Сейчас девушка живет в Краснодаре.

Андрею Малахову и его коллегам удалось найти близких девушки, семья встретилась в студии 18 ноября. Как оказалось, старшая сестра Алена Иванова воспитывалась в приемной семье, где ей дали другое имя. Средняя сестра Катя Барскова также попала к приемным родителям, она живёт в Новокузнецке. Девушка пыталась найти родную мать, но ей удалось отыскать только бывших соседей женщины, которые рассказали, что она сильно пила. Также нашелся 11-летний младший брат Артем Яковлев. Его приёмные родители забрали из больницы, куда он попал после пожара. Мать после ЧП сбежала. Приехала на передачу и тетя Анастасии, а также двоюродная сестра.

Выяснилось, что мать девушки Марина Ленгесова умерла пять лет назад. На программе рассказали и о том, что в свое время она побывала в СИЗО. Оттуда женщина писала директору детского дома, где находились её дети – Евгения и Екатерина.

«Очень прошу не отдавать моих детей на удочерение посторонним, ведь меня несправедливо лишили материнских прав, без суда. Я не могу в это поверить. Умоляю вас, не отдавайте моих малышей, ведь я не могу без моих детей, также, как и они без матери. Спасибо вам за то, что вы моих детей приютили. За то, что они не остались на улице. Прошу вас, сфотографируйте их, ведь ко мне никто не приходит», — писала Марина Ленгесова из СИЗО.

В завершении телепередачи парень Насти Виктор встал на колено и надел на руку девушки кольцо.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ