Домой Новокузнецк Более ста бродячих собак отловили в Новокузнецке с начала ноября

Более ста бродячих собак отловили в Новокузнецке с начала ноября

512 views
0

В южной столице Кузбасса активизировали работу по отлову бездомных животных. Такое поручение дал глава Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Как уже писал “Кузбасс Сегодня”, на минувшей неделе житель Орджоникидзевского района обратился в виртуальную приемную мэра. Он рассказал, что его жена с маленьким ребенком подверглись нападению со стороны бродячих собак. Новокузнечанин попросил решить проблему бездомных животных.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новокузнецка, всего с начала ноября на территории города было отловлено 153 особи. В частности, в Орджоникидзевском районе в выходные прошел внеплановый рейд, в котором принял участие горожанин, обратившийся в виртуальную приемную мэра. Всего в ходе рейда было отловлено 13 собак.

На территории Новокузнецка отловом безнадзорных животных на договорной основе занимается ООО «Служба отлова безнадзорных животных». Работа ведётся во всех районах города только по заявкам горожан.

Оставить заявку можно по телефонам: Центральный район: 32-22-39, Заводской район: 32-05-08, Кузнецкий район: 32-14-31, Новоильинский район: 32-06-26, Куйбышевский район: 32-07-31, Орджоникидзевский район: 32-04-48.

Напомним, что в апреле в Орджоникидзевском районе бродячий питбуль покусал 10-летнего мальчика, который катался на пони, и перевернул коляску с младенцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here