Максим Фадеев не будет работать с экс-участником группы МВАND из Кемерова

Максим Фадеев не будет работать с экс-участником группы МВАND из Кемерова

861 views
0

Противостояние Константина Меладзе и Владислава Рамма, покинувшего группу MBAND, продолжается. На сторону продюсера встали Вера Брежнева и Максим Фадеев.

Напомним, ранее Владислав Рамм в интервью телеканалу “МУЗ ТВ”, сообщили об интересе к нему со стороны Макса Фадеева и Игоря Матвиенко. Как заявил продюсер Глюкозы и Линды, он не знает даже имени кемеровчанина, ни о каком рабочем контракте речи идти не может. Кроме того, у экс-участника группы MBAND до сих пор действует соглашение с Константином Меладзе, запрещающий начинать сольную карьеру до 2021 года.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, 12 ноября Владислав Рамм шокировал своих многочисленных поклонниц новостью о том, что покидает коллектив, чтобы начать сольную карьеру. Однако продюсер группы Константин Меладзе опроверг эту информацию и заявил, что молодой человек был отстранен от работы в MBAND за профнепригодность.

“Такие люди не должны работать в замечательном коллективе, и вообще, как мне кажется, быть на сцене. Решение отстранить его от работы в группе – не мое единоличное. Ребята, конечно, вздохнули с облегчением”, – заявил продюсер группы.