На главной площади Новокузнецка установили новогоднюю елку

На главной площади Новокузнецка установили новогоднюю елку

238 views
0

На площади общественных мероприятий в Новокузнецке установили 20-метровую новогоднюю елку. Яркие гирлянды проходят контрольные испытания, а неподалеку от елки в скором времени появятся традиционные горки, снежный городок для малышей, каток и аттракционы.

По словам начальника управления по социальному развитию территории Центрального района Д.Г. Беспалова, горожан ждут традиционные архитектурные формы и аттракционы. Не обойдется и без сюрпризов. Главный секрет этого года организаторы пока не раскрывают. Но уже сегодня ведутся работы по созданию снежных скульптур Деда Мороза и Снегурочки, благо снега и льда в этом году достаточно. Символ года, Огненная обезьяна, также украсит городскую площадь. Работу над проектом «Город-сказка» планируют завершить к торжественному открытию, которое назначено на 25 декабря.

Дмитрий Беспалов обратился к жителям и гостям Новокузнецка с просьбой бережно относиться к имуществу города, а также по мере возможности пресекать действия вандалов и сообщать о правонарушениях в полицию.