Домой Кемерово Убийство кемеровчанки Яны Титовой станет темой программы «Мужское Женское»

Убийство кемеровчанки Яны Титовой станет темой программы «Мужское Женское»

1 640 views
0

В студии Первого канала программы завершились съемки программы «Мужское Женское». Темой передачи стало убийство 15-летней кемеровчанки Яны Титовой.

В съемке программы приняла участие бабушка Романа Шаворнаева, который был осужден за это преступление. По словам Татьяны Широких, в процессе записи ток-шоу выяснилось много новых подробностей, которые поразят зрителей, знакомых с делом об убийстве школьницы из Кедровки.

Ведущие программы Александр Гордон и Юлия Барановская пригласили на эфир многих из тех, кто причастен к данной истории. В результате, как считает бабушка Романа, программа получилась “разоблачительной”, в т.ч. благодаря присутствию экспертов и патологоанатомов, которые рассказали о фальсификациях в деле.

“Одному из дающих интервью офицеру Гордон пообещал, что тот с завтрашнего дня уже лишится одной звездочки, – приводит VSE42 слова Татьяны Широких. Бабушка молодого человека также сообщила, что в эфир программа выйдет в первой декаде декабря.

Татьяна Широких также заявила в интервью “Сибдепо”, что родственники Шаворнаева подали касационную жалобу о нарушениях следствия, обращения в иностранные организации и в СК РФ.

«Но и Титовы в долгу не остались. Подали иск о возмещении вреда. Только с кого получить хотят? Роме исполнилось 18 лет. С его родителей ответственность снимается. Сам Рома находится в больнице. Доходов у него нет», – говорит бабушка парня.

Напомним, что тело Яны Титовой с признаками насильственной смерти обнаружили 31 июля 2013 года. В сентябре стало известно, что знакомый убитой Роман Шаворнаев дал признательные показания, однако его признали невменяемым. Позже следственный комитет сообщил о завершении расследования дела.  Роман Шаворнаев был осужден и помещен на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, молодого человека назвали невиновным в убийстве экстрасенсы канала ТНТ. Их словам которых поверили многие телезрители.

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here