Кемеровчанка приняла участие в шоу «Давай поженимся»

Кемеровчанка приняла участие в шоу «Давай поженимся»

671 views
0

Жительница столицы Кузбасса побывала в качестве невесты на популярной передаче Первого канала “Давай поженимся”.

Зинаида Алгайкина стала одной из кандидаток, которые боролись за жениха Андрея Григорьева – автоинструктора из Ярославля. Как рассказывает директор кемеровского пиар-агентства, поездка в Москву произвела на нее большое впечатление. Сами съёмки проходили в Останкино, куда жительница Кузбасса пришла вместе в подругами из Санкт-Петербурга.

“Фото со съёмок выкладывать пока нельзя! Но после эфира – ждите”, – рассказывает женщина друзьям.

Кроме кемеровчанки, за внимание Андрея боролись жительницы Тольятти и Москвы. Версию передачи телезрители смогут увидеть только 22 декабря.

“Меня пригласили конкретно к нему: рыжие волосы, стройная – все как любит жених. Он, кстати, уже участвовал в программе. Я посмотрела выпуск с ним – мужчина понравился. Историю на программе я рассказала свою, настоящую. Лариса Гузеева критиковала мои ошибки, и я расстроилась, что не понравилась ей. Зато Роза Сябитова была на моей стороне и рекомендовала жениху выбрать меня. Впечатления от участия в шоу у меня самые положительные. Это было яркое приключение в моей жизни”, – рассказала «КП» Зинаида Алгайкина.

Отметим, что кемеровчанка является подругой ведущей телеканала “Мой Город”  Оксаны Фолиной. Зинаида Алгайкина была одним из инициаторов сбора в соцсети денег на лечение девушки, которая пострадала в аварии с Porsche.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в скором времени на Первом канале выйдет передача об убийстве Яны Титовой из Кемерова. Съемки прошли в студии программы “Мужское Женское”.