На разъезде Абагуровском построили помещение электроцентрализации

На разъезде Абагуровском построили помещение электроцентрализации

339 views
0

На разъезде Абагуровском в южной столице Кузбасса ввели в эксплуатацию новое помещение электрической централизации.

Модуль за 18 миллионов построили вместо подтопленного весенним паводком. Вопрос о переносе релейных устройств на разъезде «Абагуровский» поднимали еще в 2004 году, сообщили в пресс-службе «Западно-Сибирской железной дороги».

В помещении поста установили светодиодный пульт-табло вместо прежнего с лампами накаливания. Оборудование упростит работу дежурного по разъезду по приему и отправлению поездов.

Рабоы выполнены за счет средств службы автоматики и телемеханики Западно-Сибирской железной дороги, предусмотренных на капитальный ремонт.