Пейзажи южной столицы Кузбасса украсили мультгероями (фото)

Пейзажи южной столицы Кузбасса украсили мультгероями (фото)

413 views
0

Людмила Киссер выпустила серию фотоколлажей, на которых на привычные пейзажи Новокузнецка при помощи графического редактора были добавлены известные мультипликационные герои.

Отметим, что это вторая часть проекта. На сей раз пейзажи Новокузнецка населены исключительно отечественными персонажами – в их числе Паровозик из Ромашково, Колобки, мама дяди Фёдора, Незнайка и прочие любимые не одним поколением россиян герои.

Медвежонок, ежик и заяц с ромашками летят в Тилимилитрямдию на облаках от заводских выхлопов, мыши в отсутствие Леопольда ломают дорожный знак, и мама Дяди Федора присоединилась со своими лыжами к сноубордистам.

«Сама идея возникла, когда гуляли по городу. Ведь в Новокузнецке полно мест, где знакомые всем с детства мультяшные персонажи отлично бы вписались на фото. В будущем, возможно, будут новые работы. Всё зависит от вдохновения», – приводит “Сибдепо” слова Людмилы Киссер.

Первая часть была выложена в Интернет в конце октября, пользователи единодушно похвалили автора за оригинальную идею и отличное воплощение.

 

Фото: vk.com