Домой Новокузнецк Реклама с нацистом возмутила пассажиров маршрутки в Новокузнецке

Реклама с нацистом возмутила пассажиров маршрутки в Новокузнецке

511 views
0

В одном из маршрутных такси Новокузнецка местные жители заметили рекламу с нацистской символикой. Услуги юридической компании рекламировал Йозеф Геббельс.

«Гражданин на рекламке — некий Йозеф Геббельс. А трудился гражданин Геббельс министром пропаганды нацистской Германии. Невыразимо прекрасен в данном контексте слоган рекламируемой организации. „Заслуженное доверие“. А лозунг „Мы знаем законы“ вообще ставит под сомнение компетентность данной компании», — рассказал об этом в группе «Телекомпания «ТВН» Станислав Блинов.

Йозеф Геббельс – государственный и политический деятель нацистской Германии, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945). Он пропагандировал уничтожение еврейского и российского народа в период Второй Мировой Войны.

Автор снимка указал не только на незаконное использование фотографии нациста, но и на несоответствие изображения и рекламных слоганов.

«Тираж данной рекламной продукции был небольшим — на 50 автобусов и маршруток. Что касается Йозефа Геббельса, то это не более чем рекламный ход, мотивирующий на то, чтобы рекламу заметили. Фон должен был получиться гораздо бледнее. Замысел был в том, чтобы Геббельса можно было увидеть, лишь хорошенько приглядевшись к содержимому листовки. Но произошла техническая накладка», – приводит Сиб.фм слова представителя компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here