Новокузнецкая фирма извинилась за рекламу с нацистом Йозефом Геббельсом

Новокузнецкая фирма извинилась за рекламу с нацистом Йозефом Геббельсом

187 views
0

Новокузнецкая юридическая компания принесла официальные извинения за свою рекламу на окне городской маршрутки с изображением нацистского преступника Йозефа Геббельса.

«Я хочу извиниться перед горожанами, если наша реклама кого-то оскорбила или обидела. Мы ни в коем случае не являемся поклонниками нацистского режима. Более того, у меня дед сам воевал на Великой Отечественной войне. Должен признать, что, пытаясь привлечь внимание к нашей компании, мы зашли слишком далеко. Произошла  серьезная ошибка, мы действительно плохо разбираемся в рекламе. Я еще раз приношу свои извинения в связи с теми неудобствами, которые мы создали», – рассказал представитель фирмы в эфире телеканала “Ново ТВ”.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, данная реклама в общественном транспорте города вызвала недоумение и возмущение у многих новокузнечан.

Йозеф Геббельс — государственный и политический деятель нацистской Германии, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945). Он пропагандировал уничтожение еврейского и российского народа в период Второй Мировой Войны.