В управляющие компании Кузбасса требуется более 200 специалистов

В управляющие компании Кузбасса требуется более 200 специалистов

198 views
0

В управляющие компании Кемеровской области требуются около 200 специалистов. Об этом сообщает пресс–служба администрации региона.

По словам начальника Государственной жилищной инспекции Кемеровской области Ирины Гайденко, больше всего требуется дворников – 84 человека. Управляющим компаниям также не хватает 36 уборщиков лестничных клеток. Востребованы и такие специалисты, как кровельщики, электрики и плотники.

Например, в жилищно-коммунальный трест Кировского района (Кемерово) примут пять дворников, 5 уборщиков лестничных клеток, 1 техника, 4 сантехников. В ООО «УК Жилсервис» (Междуреченск) требуются два дворника и 2 уборщика. В ООО «УК Доверие» (Новокузнецк) нужен плотник, дворник и электрик, а в ООО «РЭУ Бытовик» (Полысаево) – два кровельщика и 2 слесаря.

Помимо официального трудоустройства и полного соцпакета, соискатели получают возможность трудоустроиться на неполную ставку. Полный перечень предлагаемых вакансий можно узнать в службе занятости населения по месту жительства или в кадровых службах организаций.