Домой Кемерово В шоу “Холостяк” примут участие две девушки из Кузбасса (фото)

В шоу “Холостяк” примут участие две девушки из Кузбасса (фото)

1 127 views
0

Стал известен состав участниц четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк», который выйдет в эфир на телеканале ТНТ. В нем примут участие уроженки Кемерова и Новокузнецка.

За место рядом с певцом и актером Алексеем Воробьевым поборются 27-летняя кемеровчанка Наталья Горожанова. Конкуренцию ей составит 22-летняя новокузнечанка Лилия Коцур, сообщает издание “StarHit”.

Наталья Горожанова в 2014 году заняла четвертое место в конкурсе «Краса России». Девушка, впрочем, давно живет в Москве и ведет шикарный образ жизни. На ее страницах в соцсетях мелькают фото с дорогими сумками, фирменными часами и типичные для красоток селфи. До ноября 2015 года Наталья трудилась в салоне Bentley, но уволилась оттуда ради участия в “Холостяке”.ZATGoF9Mijs

Лилия Коцур также трудится на модельном поприще. Она успела поработать в Японии и Италии, снималась для глянцевых журналов и различных брендов одежды. Девушка принимала участие в третьем сезоне шоу «Топ-модель по-русски».J1I477FZbEg

Отметим, что четвертый сезон “Холостяка” уже отснят, но его итоговые результаты станут известны лишь в мае 2016 года. Анализируя странички девушек, принимавших участие в съемках, и доступную информацию  в сети, поклонники выдвинули свои версии – кто же получит в последней серии кольцо и заветное предложение. Многие считают, что это будет Наталья Горожанова.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here