Домой Белово На кузбасском телеканале начались кастинги нового проекта о похудении

На кузбасском телеканале начались кастинги нового проекта о похудении

593 views
0
На губернском канале «СТС-Кузбасс» стартовал проект «Жги-шоу». Победители которого не только смогут сбросить лишний вес с помощью профессиональных диетологов и фитнес-тренеров, но и получить бесплатный уголь.

Принять участие в проекте сможет каждый житель Кемеровской области без медицинских противопоказаний к физическим нагрузкам.  Условия участия согласованы со штабом профессиональных тренеров, диетологов, врачей-эндокринологов и других профильных специалистов. Общий вес участников на отборочном этапе составит одну тонну.ui-56b9678836a7d1.43284845

Заявок поступило около тысячи, поэтому организаторы проводят кастинги. Накануне отбор прошли беловчане и березовчане. Также набирают команды из Кемерова, Новокузнецка, Междуреченска, Прокопьевска, Киселёвска, Мысков и Ленинска-Кузнецкого.

Кастинги продолжатся на этой неделе, а старт шоу следует ожидать в начале марта, сообщает “МедиаКузбасс” со ссылкой на директора губернского телеканала «СТС-Кузбасс» Олега Шишко.ui-56b96780d17899.74152616

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, решение о старте телевизионного проекта, посвященного здоровому образу жизни и борьбе с лишним весом, было принято по инициативе губернатора Амана Тулеева. Выступая с бюджетным посланием он заявил, что власти готовы бесплатно раздавать «черное золото».

Фото: vse42.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here