Домой Новости Заключены соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией Кемеровской области и двумя угледобывающими...

Заключены соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией Кемеровской области и двумя угледобывающими предприятиями

537 views
0

Накануне в администрации Кемеровской области были подписаны документы о социально-экономическом сотрудничестве на 2016 год с тремя угольными компаниями.

По поручению главы региона Амана Тулеева его первый заместитель Максим Макин, гендиректор ООО «Инвест-Углесбыт» Евгений Полушкин и гендиректор ООО «Разрез «Краснобродский-Южный» Александр Соколов подписали соглашения на 2016 год в администрации области.

Предприятия продолжат поддерживать работников и пенсионеров, а также инвестировать средства в развитие производства и обеспечение безопасности, сообщили в администрации Кемеровской области. Кроме того, угольные предприятия поддержат социальные программы региона.

Общий объем инвестиций двух предприятий в этом году составит 60 млн рублей, в том числе 10,5 млн рублей – в обеспечение безопасности труда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here