За похудение жители Кемеровской области получат овес, билеты в кино и турпутевки

За похудение жители Кемеровской области получат овес, билеты в кино и турпутевки

582 views
0

Власти муниципалитетов в Кемеровской области продолжают поощрять местных жителей, которые решили сбросить лишний вес.

Данные акции проводятся в рамках региональной кампании по пропаганде здорового образа жизни. Так, жителям Краснобродского выдают спортивные костюмы местного производителя – швейной фабрики ООО «Надежда».

За сброшенные килограммы жители Юргинского района получают пшеницу, ячмень и овес, в Мариинском районе – бесплатные месячные абонементы на посещение спортивно-оздоровительного комплекса «Колизей», киноцентра «Юбилейный», сертификаты в летний турпоход по реке Кия на три дня. Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в Таштагольском районе за похудение предлагают мед, в Прокопьевском – витаминные наборы.

Напомним, что в ноябре прошлого года губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, в ходе бюджетного послания, анонсировал раздачу бесплатного угля похудевшим жителям региона. Первой участницей акции стала медсестра из Березовского, которая смогла похудеть на 35 кг.

На телеканале “СТС-Кузбасс” скоро стартует проект, в рамках которого все желающие похудеть будут заниматься с тренерами, перейдут на правильное питание и получат заветные тонны угля.