За похудение жителям Новокузнецкого района вручили курицу и гречку

За похудение жителям Новокузнецкого района вручили курицу и гречку

230 views
0

Двух жительниц села Ашмарино, которые присоединились к проводимой в Кемеровской области кампании против лишнего веса, наградили в администрации Новокузнецкого района .

Каждая из них в 2015 году похудела более  чем на 15 кг, что подтверждено записями в их амбулаторных картах. Глава района Евгений Манузин вручил женщинам продуктовые наборы: семь килограммов диетического куриного мяса, пять килограммов гречки и шесть литров минеральной воды.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, ранее в Таштагольском районе объявили, что за сброшенные килограммы жителям будут вручать мед. О региональной кампании против лишнего веса было объявлено в ноябре 2015 года. Губернатор Аман Тулеев в ходе бюджетного послания анонсировал раздачу бесплатного угля похудевшим кузбассовцам. Первой участницей акции стала медсестра из Березовского, которая смогла похудеть на 35 кг. Она получила 5 тонн “черного золота”.

На телеканале “СТС-Кузбасс” стартует реалити-шоу, в рамках которого все желающие похудеть будут заниматься с тренерами, перейдут на правильное питание и получат тонны угля.