Домой Новокузнецк «Хрюши» выйдут на борьбу с просроченными продуктами в магазинах Новокузнецка

«Хрюши» выйдут на борьбу с просроченными продуктами в магазинах Новокузнецка

328 views
0

Общественное движение «Хрюши против» ищет в Новокузнецке волонтеров для поиска просроченных продуктов в магазинах города.

В первую очередь, проверка придет в большие супермаркеты. На рейды «Хрюши» выходят как минимум по пять человек. Все происходящее они снимают на камеру, после чего обращаются в Роспотребнадзор или в суд с доказательствами.

«Решение открыть отделение в нашем городе, было принято мной и моим заместителем. В Новокузнецке я стал замечать последнее время просроченные продукты и зачастую не на один-два дня. Плесень. Скандальные разборки с ЧОП, нападения на потребителей… И было решено, что самое время объединиться и бороться. Если нас видят как свиней, то свиньи и будут ходить по магазинам. Место проведения рейда до последнего сохраняется в тайне, и в первую очередь ждать нас стоит супермаркетам. Набираем и парней и девушек (предпочтительно парней) возраст строго 18+», – приводит Novokuznetsk.su слова руководителя новокузнецкого отделения Алексея Каспера.

Некоммерческая организация «Хрюши против», ратующая за права потребителей, появилась в Москве в 2010 году и с тех пор обросла последователями по всей стране.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here