Домой Новости Две кузбасские девушки вступили в борьбу за победу в шоу “Холостяк” (видео)

Две кузбасские девушки вступили в борьбу за победу в шоу “Холостяк” (видео)

1 055 views
0

В субботу, 12 марта, в эфир телеканала “ТНТ” вышел первый выпуск четвертого сезона реалити-шоу “Холостяк”.

На этот раз 25 девушек со всей страны борются за сердце певца и актера Алексея Воробьева. В число участниц проекта попали две представительницы Кузбасса.

В начале серии девушки познакомились с героем, а затем он подарил наиболее понравившейся «розу первого впечатления». Она досталась 26-летней уроженке Ленинска-Кузнецкого Наталье Горожановой. Она рассказала, что в 7 лет потеряла родителей и вместе с братом оказалась в детском доме.874339

«Все вокруг казались умными, красивыми, и мне казалось, что детдомовская девочка не может такой быть. Я решила доказать всем, что может. Я пришла на телепроект «Холостяк», потому что я хочу полюбить по-настоящему», — сказала Наталья.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что именно Наталья Горожанова станет победительницей шоу. Ходили слухи, что в январе Алексей Воробьев даже посетил Ленинск-Кузнецкий.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, также в этом сезоне “Холостяка” принимает участие модель из Новокузнецка Лилия Коцур. Она успела поработать в Японии и Италии, снималась для глянцевых журналов и различных брендов одежды. Девушка принимала участие в третьем сезоне шоу «Топ-модель по-русски».81315_1578630

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here