Домой Новости В школах Кемеровской области не хватает учителей начальных классов, математики и английского...

В школах Кемеровской области не хватает учителей начальных классов, математики и английского языка

252 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Заместитель губернатора Кемеровской области Елена Пахомова сообщила о том, что в школах региона насчитывается 126 вакансий. Нужны учителя начальных классов, математики, русского и английского языков, физики.

Кроме того, в детских садах региона требуются воспитатели, учителя-логопеды, педагоги-психологи, музыкальные руководители, а в профессиональных образовательных учреждениях примут преподавателей специальных дисциплин, математики, географии, экономики, инженерной графики и т.д.

Также не хватает специалистов в сфере физической культуры и спорта. Это тренеры-преподаватели – 52 вакансии, инструкторы-методисты – 11, инструкторы по спорту – 19, медработники – 11. Например, 2 тренера-преподавателя требуются в «СДЮШОР по хоккею с мячом», один инструктор-методист  — в Ленинск-Кузнецкое училище олимпийского резерва, два тренера по спорту – в «СДЮШОР по настольному теннису» (Новокузнецк).

Открыты вакансии в организациях сферы культуры – требуются  хормейстеры, хореографы, художественные руководители, режиссеры, аккомпаниаторы, художники и другие.

Подробную информацию о вакансиях можно узнать в управлениях образования по месту жительства или в кадровых службах организаций.

Фото: firstklass.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here