Домой Новокузнецк Новокузнечане просят у Владимира Путина ровных дорог и чистой питьевой воды

Новокузнечане просят у Владимира Путина ровных дорог и чистой питьевой воды

240 views
0

На интернет-ресурсе “Демократор” появилась петиция. В ней новокузнечане жалуются президенту РФ Владимиру Путину на отсутствие дорог и воды.

“Наш поселок расположен у въезда в Новокузнецк, по правую сторону от федеральной трассы. Первая проблема- это дороги! Все разбитые, еще в 2011 году администрация города обещали, что в 2012 году будет плановый ремонт дороги по ул. Даурская и до п. Рассвет, так его и не было, ходить практически негде, а по этой дороге ходят и взрослые и школьники, там же по обочинам объезжают ямы и рейсовый автобус и грузовые машины и легковые, в огромных лужат стоит вода и никуда не уходит. Администрация района приезжают по многочисленным жалобам и только откачивают несколько раз воду с центральной дороги, из года в год. Обращались и в районную администрацию и в центральную нам только обещают.Вторая проблема- это вода. у нас нет центрального водоснабжения, в колонке вода грязно серого цвета, не питьевая, питьевой воды нет вообще. А рядом с нами расположена Куйбышевская автобаза, по улице Гончарова, которую распродали всю, и не найти крайних кто за нее отвечает, а у них напрочь забиты сливные ямы уже несколько лет, и естественно вся эта вода с примесями сливается к нам в огороды, нас затопляет, в огородах стоит вода до середины июля, и в итоге мы в колонках качаем то, что они сливают-это третья проблема.

Проулки наши и огороды уже сейчас затоплены, ходить практически негде, водна грязно серого цвета, НИКАКИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ!!!!!!!!!!!! как людям жить в таких условиях и кто нам поможет? на этот вопрос нам ответить никто не может, а может и не хотять на протяжении уже более 10 лет на “кормят” обещаниями, но результатов как не было, так и нет.

На фотографиях видны наши огороды, дворы, проулки и это только малая часть, так же видна наша “доблестная” автобаза. Показана и федеральная трасса, по которой мы вскоре ожидаем приезд Д. Медведева и А. Тулеева, так ее всю вычистили, а нас тут же рядом даже и не замечают! ! да хоть раз проехали бы они по дороге п. Бунгура до п. Рассвет. Дорога в ужаснейшем состоянии!

Просим вас разобраться в ситуации и помочь нам решить эти проблемы! обяжите Главу города или других ответственных лиц сделать нам дороги и провести воду, а так же решить вопрос с автобазой, мы многого не просим, дайте людям нормально жить! в нашем районе много многодетных семей, а им ни постираться нормально, не накормить свою семью, огороды люди сажают на месяц-два позже других”, – говорится в тексте петиции.

Автор сообщения Людмила Николаевна обратилась к Владимиру Путину с просьбой помочь решить эти проблемы. На данный момент петицию подписали 43 человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here