Домой Кемерово Кузбассовцы купались и загорали во время ледохода (фото, видео)

Кузбассовцы купались и загорали во время ледохода (фото, видео)

530 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На реках Кемеровской области идет ледоход. Некоторые жители региона решили весьма необычного встретить это природное явление.

В городе Осинники местный житель почти полчаса провел в ледяной воде в ожидании ледохода. Это запечатлели очевидцы. По их словам, видеозапись была сделана днем 6 апреля. В это время по Кондоме проплывали льдины, но так глубоко мужчина не заплывал. Судя по видеозаписи, мужчина был нетрезв.

А кемеровчанка Елизавета Пономарева решила необычным способом отпраздновать начало ледохода на Томи. Она устроила фотосессию в купальнике на отколовшейся льдине.

«Друзья! Это удивительное событие происходит раз в году! Мы с нетерпением ждали ледохода на нашей чудесной реке Томь, чтобы покататься на льдинах! Вот, что из этого вышло», — так подписала Елизавета фотографии.

То, что во время проведения фотосессии на улице было около 0°С, девушку не смутило. Елизавета Пономарева является руководителем кемеровского представительства клуба моржей «Сибирский закал» (г. Полысаево), сообщает “Сибдепо”.

Фото: facebook.com

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here