Пелагея закрутила роман с хоккеистом из Новокузнецка

Пелагея закрутила роман с хоккеистом из Новокузнецка

431 views
0

Уроженец южной столицы Кузбасса, нападающий московского ЦСКА и сборной России по хоккею Иван Телегин начал встречаться с известной певицей Пелагеей. Об этом утверждает издание Life.

Свою личную жизнь певица старалась сберечь от посторонних глаз. О том, что наставница шоу «Голос. Дети» нашла свое счастье в объятиях 24-летнего хоккеиста, знали только самые близкие. Еще совсем недавно Ивана Телегина связывали брачные узы. В начале февраля коллеги по льду поздравляли хоккеиста с новорожденным сыном. Мальчика, которого хоккеисту подарила супруга Евгения, назвали Марком.

“Ваня развелся, но отношения с Пелагеей по-прежнему не хочет афишировать. По крайней мере, до окончания хоккейного сезона”, – подтвердил «СтарХиту» игрок юношеской сборной Никита Олейник.

19 апреля Пелагея появилась на седьмом решающем матче финальной серии плей-офф КХЛ, чтобы поболеть за любимого. Поддержка не помогла, как уже сообщал “Спорт-Кузбасс Сегодня”, ЦСКА не смог завоевать Кубок Гагарина.

А недавно Пелагея и Телегин приехали на съемки нового выпуска проекта «Голос». В перерывах счастливая пара фотографировалась в красных креслах, а после – вместе отправилась домой.

Иван Телегин родился в Новокузнецке, но не сыграл за “Металлург” ни одного матча, а в 17-летнем возрасте уехал пытать за счастье за океан. Не сумев пробиться в НХЛ подписал контракт с московским ЦСКА. Нападающий является кандидатом на участие в чемпионате мира-2016.