Домой Главные Аман Тулеев c портретом мамы прошел по центру Кемерова вместе с “Бессмертным...

Аман Тулеев c портретом мамы прошел по центру Кемерова вместе с “Бессмертным полком” (фото)

994 views
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

В понедельник, 9 мая, в рамках празднования Дня Победы на территории Кемеровской области прошла акция “Бессмертный полк”.

В столице Кузбасса колонна прошла по площади Советов и насчитывала более 16 тысяч человек. В колонне кемеровчан прошел и губернатор Аман Тулеев. Вместе с внуками и сыном он пронес по улицам областной столицы фотографию своей матери – Муниры Файзовны Власовой.

69387

Она родилась в 1921 году и в годы Великой Отечественной войны трудилась на хлебокомбинате. У нее было много наград, грамот за труд.

«Перед мамой я всегда в неоплатном долгу. Она не только подарила мне жизнь, но и научила своим примером многому, научила работать, и не просто работать, а делать любое дело на совесть. Отвечать за свои поступки, любить и уважать людей, особенно старшее поколение и детей», — сказал Аман Тулеев.

День Победы в Кемерове: план мероприятий

День Победы-2016 в Новокузнецке. План мероприятий

Как информирует пресс-служба администрации Кемеровской области, всего в акции “Бессмертный полк” приняли участие более 95 тысяч жителей региона.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, на улицы Новокузнецка вышли около 13 тысяч горожан.

Фото: a42.ru, kemoblast.ru

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Обожаю Амана Тулеева! Прекрасный человек! спасибо ему! низкий поклон этому справедливому честному хорошему человеку! человек любит детей людей ! человек который любит и ценит свою мать это настоящий человек! Особая благодарность ему за то что он помогает Агафьюшке! видно как этот человек опекает ее! Он умеет дружить! Настоящий джигит! добрый! сердобольный! спасибо Вам Аман Гумирович что поняли и почувствовали Агафьюшку что она божий мотылек! нежный хрупкий ребенок! что хочет умереть она рядом со своими родственниками!что зла грубости боиться! защитите ее! эту хрупкую женщину! сколько она пережила?????? всех похоронила!!!! сердце ее как хрусталь! сердце птицы которой скоро не станет! кусочек хлеба и помощника попросила а люди хуже диких зверей есть! Выгоните эту Ким Елену из заповедника на съедение хищным рыбам! хотя рыбы отравятся! Ким наверно в медведя превращается и пугает Агафьюшку бегае по заповеднику чтоб умерла она! Дай вам Господь здоровья и долгих лет жизни и пребывания на должности!Пока есть такой человек есть и Агафьюшка есть бог!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here