Домой Кемерово В эротической парикмахерской Кемерова появилась мастер с голой грудью (фото)

В эротической парикмахерской Кемерова появилась мастер с голой грудью (фото)

1 917 views
0

В эротической парикмахерской, что в конце марта открылась в Кемерове, появился новый мастер. По заверениям руководства заведения, девушка по имени Александра согласилась со всеми условиями работы необычного заведения. То есть грудь парикмахера будет обнажена.

“Встречайте, в нашем салоне пополнения, наш новый и очень сексуальный мастер- Александра. Звоним и не стесняемся записываться к нам, потому что Александра будет работать ТОПЛЕС, вы увидите все очень упругие формы нашего мастера, которые оставят вас в восторге!”, – говорится в сообщении парикмахерской.

Эротическая парикмахерская открылась в Кемерово в конце марта. Изначально сообщалось, что ее мастера будут трудиться топлес. Но первый сотрудник, Лилия Хикма, отказалась обнажаться полностью и предпочла работать в нижнем белье.

Администратор парикмахерской спешно разместил данные о новом мастере в соцсети, чтобы привлечь жителей Кемерово, которые ранее расстроились из-за отсутствия настоящей эротики в заведении. Спустя два дня после открытия появилось сообщение о продаже эротической парикмахерской для мужчин из-за “смены жизненных интересов” собственника. Объявление на сайте не удалено, и с момента размещения оно набрало почти три тысячи просмотров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here