Домой Кемерово Полицейские отговорили 17-летнюю кемеровчанку прыгать с моста

Полицейские отговорили 17-летнюю кемеровчанку прыгать с моста

296 views
0

В минувший понедельник, 9 мая, инспекторы ГИБДД около 21 ч вечера проезжали по мосту на Красноармейской в Кемерове и увидели стоящую за перилами девушку. Об этом накануне сообщил отдел пропаганды городской ГИБДД.

Майор полиции Алексей Халтурин и младший лейтенант полиции Александр Егоров, выскочив из машины, успели схватить девушку и не допустить падения. На помощь инспекторам пришёл и случайный прохожий. Все вместе они смогли вытащить кемеровчанку из-за парапета на тротуар. От падения девушку отделяли доли секунды.

Сотрудники ГИБДД вызвали для пострадавшей бригаду «скорой помощи». Помимо сильного психоэмоционального волнения, девушка была в состоянии алкогольного опьянения. При помощи успокоительных препаратов медики привели ее в чувство.

Кемеровчанка рассказала, что ей 17 лет и дома ее ждет годовалый ребенок. Свой поступок девушка объяснила тем, что хотела «поиграть на публику перед своим молодым человеком» и таким образом привлечь его внимание, а также попросить у него прощения за недавнюю ссору. Инспекторы передали девушку коллегам — сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних, которым теперь предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

За предотвращение попытки самоубийства сотрудников ГИБДД отметило руководство ведомства. Инспекторам вручили благодарственные письма.IMG_9121-900x600

Фото: ОГИБДД г.Кемерово

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here