Жительница города Юрга спасла ребенка от падения с третьего этажа

Жительница города Юрга спасла ребенка от падения с третьего этажа

293 views
0

Накануне в полицию города Юрга позвонила женщина. Она рассказала, что возле открытого окна на третьем этаже многоквартирного дома на улице Московская стоит маленький ребенок, который вот-вот может упасть вниз.

Как рассказали “Кузбасс Сегодня” в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, на место прибыли и спасатели, которые спустили девочку с подоконника при помощи автовышки. До приезда оперативных служб горожанка успокаивала ребенка, чтобы она не двигалась.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что ребенок дома находился один. Когда наконец вернулась мама девочки, то рассказала, что покормила дочку, включила ей мультики и ушла на подработку, а отец находился на работе. Окно было приоткрыто, так как в квартире было жарко. 4-летний ребенок находясь дома в одиночку довольно долго испугался и вылез в окно в поисках родителей.

На мать ребенка стражи порядка составили административный протокол. На ближайшем заседании городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав будет принято решение о привлечении женщины к административной ответственности.