Жительница города Юрга едва не утонула в Томи

Жительница города Юрга едва не утонула в Томи

231 views
0

Жительнице города Юрга чудом удалось избежать смерти. Женщина пошла купаться в состоянии алкогольного опьянения и чуть не утонула. Об этом “Кузбасс Сегодня” рассказали в пресс-службе Кузбасского линейного управления МВД.

Транспортные полицейские получили от местных жителей сигнал, что в районе пристани на реке Томь утонула женщина. На месте происшествия выяснилось, что горожанка пошла купаться в нетрезвом состоянии и начала тонуть. Врачей скорой помощи вызвала молодая пара, которая отдыхала на берегу и увидела пострадавшую. После реанимационных мероприятий женщину госпитализировали.

Транспортные полицейские навестили «утопленницу» в медицинском учреждении, но так не смогли выяснить, кто же её спас. По словам её друга, тоже отдыхавшего в состоянии сильного алкогольного опьянения на берегу, когда женщина пошла купаться, её тут же подхватило сильным течением и понесло вдоль берега. Он пытался вытащить её из воды, но вскоре она скрылась в волнах, и он подумал, что женщина утонула. Каким образом пострадавшая оказалась не берегу, вынесло ли ее течением или вытащил неизвестный спаситель, до сих пор остается загадкой.

В настоящее время жизни и здоровью женщина ничего не угрожает.