Администрация Новокузнецка готова потратить 7 млн на оказание информационных услуг телевещания

Администрация Новокузнецка готова потратить 7 млн на оказание информационных услуг телевещания

182 views
0

Администрация Новокузнецка объявила тендер на оказание информационных услуг телевещания во втором полугодии 2016 года. Контракт на полгода предусматривает почти 6,8 миллиона рублей. Прием заявок продлится до 27 июня.

Победитель конкурса должен будет оказывать информационные услуги, в которые входят подготовка и выпуск в эфир сообщений и материалов, содержащих общественно-значимые сведения о работе органов государственной власти и органов местного самоуправления, различных аспектов социально-экономической, общественно-политической и культурной жизни, а также других вопросов, касающихся интересов населения Новокузнецка.

Предъявляются такие требования: время вещания: понедельник-пятница, с 8.00 до 9.00 с 18.30 до 20.00; съемка и монтаж информационных выпусков осуществляется на цифровом оборудовании; подаваемая в эфир информация должна быть профессионально изложена; подаваемая в эфир информация должна быть оперативной, достоверной, беспристрастной; выход в эфир оперативной информации осуществляется в течение 3-х часов с момента съемок; создание авторских программ и ведение прямых эфиров при необходимости продолжительностью до 90 минут; мощность передающего комплекса не менее 5-ти кВт; оказание вещания на метровом телевизионном диапазоне, в городских кабельных сетях и сети интернет, сообщается на официальном портале Госзакупок.

Сегодня в Новокузнецке три телекомпании “10 канал”, “ТВН” и “Ново-ТВ” могут претендовать на право заключения муниципального контракта. Однако соответствовать абсолютно всем требованиям сможет лишь одна.