Домой Новокузнецк Пелагея вышла замуж за новокузнечанина

Пелагея вышла замуж за новокузнечанина

403 views
0

Известная певица Пелагея тайно вышла замуж за воспитанника новокузнецкой школы хоккея Ивана Телегина, с которым встречалась несколько месяцев.

Церемония состоялась в Москве 16 июня. Молодожены тайно расписались в Кутузовском загсе и устроили закрытое торжество для самых близких друзей в одном из ресторанов на Рублевке.

Напомним, ради певицы Иван Телегин оставил гражданскую супругу Евгению и новорождённого сына Марка. О романе наставницы шоу “Голос” и игрока московского ЦСКА стало известно в апреле. Для певицы это второй брак.

Пелагея поддерживала Ивана Телегина на чемпионате мира по хоккею, который проходил в этом году в Москве и Санкт-Петербурге. Как уже сообщал “Спорт-Кузбасс Сегодня”, нападающий стал бронзовым призером турнира.

Иван Телегин родился в Новокузнецке и занимался в местной ДЮСШ, но пока не сыграл ни одного матча за “Металлург”. В 17-летнем возрасте он уехал играть в Северную Америку, а два года назад перешел в ЦСКА.

Отметим, что Иван Телегин включен в состав сборной России на Кубок мира, который пройдет в канадском Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here