Сергей Кузнецов: группа “Декабрь” не взяла за выступление на Дне города в...

Сергей Кузнецов: группа “Декабрь” не взяла за выступление на Дне города в Новокузнецке ни копейки

351 views
1

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в эфире телеканала “Ново-ТВ” сообщил о том, что за выступление приезжих гостей на Дне города никто ничего не платил.

“Конечно, нужно приглашать артистов, которые являются достоянием нашей культуры. Наши люди достойны этого. Не каждый может сесть на самолёт, поехать купить билет, посмотреть ту или иную звезду большого калибра. У нас была Валерия, Королёва, Володя Кузьмин – это звёзды большого масштаба.

В этом году, всё-таки, мы сами должны себя веселить. У нас очень много достойных людей, которые могут выйти на сцену и спеть не хуже, чем средний артист России. Они просто не раскрученные, никем не промоутированные люди, хотя их профессионализм, их голос, что они делают – на большом уровне. Это нужно показывать новокузнечанам и это мы будем делать.

Более того, группа “Декабрь”, наши друзья, которые выступают на всех патриотических мепроприятиях в России, когда Крым перешёл в Россию, после этого бурного процесса “Крымской весны” питерская группа “Декабрь” там отыгрывала, пела и её очень часто слушает президент, они любимы в Питере, популярны там же – в Крыму. И у них, кстати, в Крыму была акция “Кузница Победы”, и когда они узнали, что у нас своя “Кузница Победы”, они мне говорят: да мы приедем к вам бесплатно, за свои деньги приедем, нам ни копейки не надо. Потому что они наши друзья и им нравится дух Новокузнецка”, – заявил Сергей Кузнецов.

Отметим, что группа “Декабрь” отыграла часовую программу на Площади общественных мероприятий в день празднования 398-летия города.

Новокузнецк отметил 398-летие (фото, видео)

 

  • Алекс

    Молодцы!)))