Домой Главные Пятизвездочный отель TomRiverPlaza открылся в столице Кузбасса

Пятизвездочный отель TomRiverPlaza открылся в столице Кузбасса

317 views
0

В столице Кузбасса открылся первый в области 5-тизвездочный отель, который находится в здании реконструированной гостиницы “Томь”. Отель получил название TomRiverPlaza. В торжественном мероприятии приняли участие замгубернатора Алексей Зеленин и и.о. главы города Илья Середюк.

Напомним, что по требованию Амана Тулеева “Томь” была закрыта в 2014 году. В реконструкцию вложили свыше шестисот миллионов рублей. И теперь от прежнего строения остались лишь перекрытия и несущие конструкции.

В отеле TomRiverPlaza теперь сто двендцать номеров, тренажерный зал и ресторан. Также в здании есть, спа-зона с бассейном, финской сауной и хамамом. В реконструктуированном здании можно проводить различные переговоры, заседания и конференции. Для этого создан бизнес-центр. Он состоит из двух конференц-залов на сто и 50 мест.

Отметим, что отель отделан из энергосберегающих материалов от местных производителей. В здании соблюдены требования безопасности. Здесь установлены системы пожаротушения и видеонаблюдения, а также система кондиционирования и вентиляции.

Здание отеля доступно для инвалидов: есть просторные лифты и пантусы. Оборудован также спецномер с поручнями, расширенными дверными проемами и другими удобствами. Ввод в строй объекта позволил создать около 150 рабочих мест.

Сообщается, что часть номеров в TomRiverPlaza уже забронирована на ближайшие три месяца. А накануне на Притомской набережной состоялся праздник, посвященный открытию отеля, который завершился фейерверком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here