Гуляют все! Праздник улиц Орджоникидзевского района

Гуляют все! Праздник улиц Орджоникидзевского района

258 views
0

Разнообразие в будничную жизнь Орджоникидзевского района в Новокузнецке в среду, 24 августа, привнес своеобразный “Праздник улиц…”. Родители вывели погулять своих чад, а во дворе их ждали различные развлекательные, увеселительные площадки, где можно было найти занятие любому ребенку.

Наталья Гринченко – организатор мероприятия и мастер участка по Орджоникидзевскому району управляющей компании “ДСК – СЕРВИС” пообщалась с “Кузбасс Cегодня” и рассказала о проекте.

“В нашей компании существует такая традиция – мы ежегодно проводим праздники для наших жителей. В этом году это уже во второй раз. На День защиты детей мы тоже устраивали мероприятие. А сегодня мы отмечаем праздник двора. И он приурочен году Орджоникидзевского района и, конечно же, Дню шахтера. Активное участие также принимают жители, собственники, которые являются индивидуальными предпринимателями то, что представлено батутами, другими точками. Мы также пригласили детско – юношеский центр “Уголек”, чтобы они провели концертную, конкурсную программу для ребятишек. Жители сами предлагают идеи и мы приглашаем таких гостей, как робота – трансформера, шоу мыльных пузырей ”.

Пока вокруг толпилось много людей, Татьяна Крючкова – жительница Орджоникидзевского района и по совместительству одна из организаторов, так как в ее распоряжении находился один из аттракционов, рассказала о том, для чего, по ее мнению, нужны такие события.

“Я рада, что проводятся такие праздники, подобного масштаба. Детям – это очень важно и необходимо, когда веселья обычно не хватает. Поэтому эти праздники проводить нужно. По тому, как ребенок свое детство прожил, формируется его взрослая жизнь. Если было много радости в детстве, то он будет успешным, удачливым человеком во взрослой жизни. Поэтому надо принимать участие во всех мероприятиях, какого бы масштаба они ни были и детей туда водить, чтобы они умели быть активными и успевали находить в мелочах какую-то радость”.