Киселевчанка похудела на 60 кг и получила более 40 тонн угля за...

Киселевчанка похудела на 60 кг и получила более 40 тонн угля за победу в «Жги-Шоу»

978 views
0

Стали известны имена победителя и призеров проекта «Жги-Шоу», который выходил в эфир на телеканале “СТС-Кузбасс”.

На участие в шоу по борьбе с лишним весом, который стартовал полгода назад, претендовали более тысячи жителей Кемеровской области. Но отобрали лишь 100 человек. Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, идея конкурса принадлежала губернатору Аману Тулееву. Таким образом глава региона решил популяризовать здоровый образ жизни.

В проекте участвовали команды из девяти городов Кемеровской области. На начало “Жги-шоу” их общий вес составлял 8 774 кг. В течении полугода участники работали с тренерами, медиками и диетологами. В итоге конкурсанты избавились от 1 650 кг.

По итогам всех испытаний в личном зачете победила Маргарита Костюнина из Киселевска. Ей удалось сбросить шестьдесят килограмм. В качестве приза победительнице вручили целый БЕЛАЗ угля, более сорока тонн.

Вторую победительницу определили по наилучшему компонентному составу тела и наиболее успешному похудению. «КамАЗ» угля достался Татьяне Бойковой из Мысков, которая “скинула” 20 кг. В командном первенстве выиграли представители города Белово. Восемь человек в сумме похудели на 271 кг. Им также дадут уголь.