Еще одна площадка для Work Out открылась в Новокузнецке

Еще одна площадка для Work Out открылась в Новокузнецке

425 views
0

2 сентября в торжественной обстановке открыли спортивную площадку для Work out на улице Ленина в Новокузнецке. В Кузнецком районе она стала второй, первая расположена на улице Шункова и уже как два месяца пригодна для поддержания здорового образа жизни.

Сергей Полев – начальник управления по социальному развитию территории Кузнецкого района и Ирина Гончарова – председатель комитета по физической культуре и спорту города Новокузнецка вместе перерезали красную ленточку и поблагодарили тех, кто помог реализовать еще одну площадку для уличных тренировок.
“Буквально три недели назад этот двор выглядел совсем по-другому. Он был заросший, неухоженный. Но благодаря усилиям многих компаний, организаций есть эта площадка. Ребятам, которые участвовали в соревнованиях и те, кто будут приходить сюда, чтобы просто заняться спортом, чтобы это сооружение послужило им в дальнейшем толчком для спортивных успехов. Я думаю, что все для этого есть” – поделился со всеми присутствующими Сергей Полев.

В этот день, после слов поздравлений, между собой соревновались ученики школ Кузнецкого района, а помогали им в этом ребята, чьими усилиями и достижениями, Work out стал поистине народным занятием спорта в городе Новокузнецке. 1 и 2 сентября площадки для Street Work Out открылись еще в поселке Листвяги, в поселке Притомском и Новоильинском районе.
“По городу открыто порядком 10 площадок уже. Все с нашим участием. Они есть теперь в каждом районе, в некоторых даже по несколько. Это политика комитета по делам молодежи, они планировали открывать массово площадки сразу в нескольких районах одновременно” – рассказал для “Кузбасс Сегодня” Сергей Давыденко – один из организаторов движения Street Work Out в южной столице Кузбасса.

Дарья Хлебникова

Фото: “Кузбасс Сегодня”

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ