Пострадавшей в серьезном ДТП кемеровчанке требуется кровь

Пострадавшей в серьезном ДТП кемеровчанке требуется кровь

689 views
0

Всех неравнодушных просят помочь кемеровчанке Кристине Давыдовой, серьезно пострадавшей в ДТП в Кемерове, которое произошло 15 апреля на пересечении проспекта Ленина и улицы 9 Января. Она сейчас находится в состоянии комы в реанимации ГКБ №11. Ей предстоит много операций, для проведения которых врачи ждут, когда стабилизируется состояние Кристины, информирует “СибДепо”.

Как сообщал ранее “Кузбасс Сегодня”, в среду, 15 апреля, в Кемерове на пересечении проспекта Ленина и улицы 9 января столкнулись две иномарки — Kia Rio и Honda Civic. От удара автомобиль «Хонда»  перевернулся. Именно в нем находилась Кристина Давыдова.

Девушке на данный момент требуется кровь любой группы, сдать которую можно в областной клинической больнице на проспекте Октябрьском, 22 “А”. Кровь необходимо сдавать адресно, с указанием, что она предназначается Кристине Сергеевне Давыдовой. Сдать кровь можно каждый будний день до 13:00. С собой нужно взять паспорт и полис ОМС. С вопросами можно обратиться в больницу по телефону: 8 (3842) 396-577.