Областные соревнования по фитнес-аэробике и черлидингу прошли в Кемерове

Областные соревнования по фитнес-аэробике и черлидингу прошли в Кемерове

949 views
0

В губернском центре спорта «Кузбасс» прошли областные соревнования по фитнес-аэробике и черлидингу. В них приняли участие более 600 человек. Организаторами мероприятия  стали региональная федерация фитнес-аэробики совместно с департаментом молодежной политики и спорта и управлением наркоконтроля по Кемеровской области.

Участники состязались в нескольких направлениях, таких как степ-аэробика, фитнес-фанк/хип-хоп и танцевальное шоу. Между выходами в номинациях команды представили зрителям свои показательные выступления. Также выбирали лучших в специальной номинации «Победитель фитнес-турнира 2015», где исполнители должны были построить танцевальную композицию в стиле «dance», сообщает пресс-служба областной администрации.

Лучшими в номинации «аэробика» (фитнес-аэробика, степ-аэробика, хип-хоп) стали команда «Мечта» из Томска и команда «TRAFFIC» (Междуреченск). В дисциплине «черлидинг» (чир, чир-данс, станты, чир-данс шоу) успешно выступили команды «Ритм Икс» (Кемерово), «RedЯр» (Красноярск) и «Лигры» (Новосибирск). В номинации «танец» (фитнес в стиле dance, танцевальное шоу) выиграла команда «Bpm» (Кемерово).

Фото: riopress.ru.