На вызов к умирающему новокузнечанину вместо “скорой” приехал катафалк

На вызов к умирающему новокузнечанину вместо “скорой” приехал катафалк

241 views
0

Неделю назад, 11 марта, в Новокузнецке произошел инцидент с местным жителем. На вызов к умирающему пенсионеру вместо бригады “скорой помощи” приехали сотрудники ритуальной службы. Об этом сообщает телеканал “Рен-ТВ” со ссылкой на родственников новокузнечанина.

Утром в тот день мужчины почувствовал недомогание, а к обеду состояние дедушки значительно ухудшилось. Родственники вызвали медиков. Тут же им позвонил мужчина по имени Александр, который представился агентом ритуальной службы Спасо-Преображенского собора. Дедушка еще был жив. Родственники позвонили в “скорую” еще раз. Диспетчер им ответила, чтобы они подождали.

Члены семьи попытались провести реанимационные мероприятия, но спасти жизнь пенсионеру не смогли. Вскоре агент ритуальных услуг завявился в квартиру к новокузнечанам, который звонил им. И толко после этого пожаловали врачи. После этого приезжали полицейские. Родственники пенсионера пожаловались стражам порядка на незваного гостя из ритуального агентства. Теперь они намерены добиваться по этому инциденту правосудия.