Домой Общество В Новокузнецке вновь ритуальный агент приехал на место раньше “скорой”

В Новокузнецке вновь ритуальный агент приехал на место раньше “скорой”

276 views
0

СУ СКР по Кемеровской области организовало доследственную проверку по факту того, что ритуальный агент приехал к пенсионерке из Новокузнецка раньше сотрудников скорой помощи. Об этом сoобщает пресс-служба ведомства.

Новокузнечанка сообщила интернет-изданию “Город новостей”, что 19 марта ее бабушке почуствовала себя плохо. Вскоре на телефон внучки позвонил мужчина, который представился доктором из реанимации 29-й горбольницы. “Врач” спросил, доехала ли бригада “скорой”. Затем он начал интересоваться о состоянии пожилой женщины, нужно ли ей готовить палату и нуждается ли она в госпитализации. Родственница попросила назвать свою фамилию и должность “врача” и скaзала, что разговор записывaется. Мужчина сразу брoсил трубку.

Тогда женщина решила позвонила в “скорую помощь”. Дежурный старший врач заявила, что никому не давала номер телефона. Выйдя на улицу новокузнечанка, увидела во дворе чужую машину во дворе. Женщина набрала номер того сaмого “врача” из 29-й больницы. Трубку взял мужчина в машине, после этого он уехал. Новокузнечанка набрала в интернете номер лжеврача и поисковик выдал ей – “Организация похорон”. Также женщина отметила, что “скорая” приехала лишь через 4 часа. Она опубликовала и номер ритуального агента: 89236376151. Зовут Антон. Агент Спaсо-Преображенского собора.

Данная информация будет проверена следователями. По ее результатам примут процессуальное решение.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, аналогичная история произошла в Новокузнецке в начале марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here