Восстановлено движение транспорта на улице Станционной в Кемерове, где провалился асфальт

Восстановлено движение транспорта на улице Станционной в Кемерове, где провалился асфальт

194 views
1

В понедельник, 27 марта, на улице Станционная в Кемерове восcтановили движение транспортных средств. Об этом информирует “Вести Кузбасс” со ссылкой на отдел пропаганды городской Госавтоинспекции.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, 23 марта в районе дома №17 на улице Станционная провалился асфальт. Тогда глава города Илья Середюк назвал причиной происшествия повреждение центрального коллектора. Глубина провала составил около двух метров.

Сейчас организовано сквозное движение по одной полосе. Установлены соответствующие дорожные знаки. В ближайшие дни специалисты полностью завершат ремонтные работы.

  • Только восстановление СССР, спасёт страну и народ от гражданской войны и войны с США. Это будет обновлённый СССР, где не будет места паразитам общества, где депутаты уже будут более грамотны нежели после революции 1917 года, когда было первое в мире социалистическое государство, государство не для богатых а для всего трудового народа. Тогда не было опыта, но было сильное желание избавиться от паразитирующего класса буржуазии и сделать прекрасную страну для развития духовной жизни гражданина а не просто батрачить на паразита. Думаю, что народ учтёт ошибки прошлого и будет зорко охранять СССР от внутренних и внешних врагов народа. К сожалению они существуют и нельзя было расслабляться в 1953 году и не допускать к власти не отёсанного и безграмотного колхозника Хрущёва, который и начал своё чёрное дело выпустив из лагерей врагов народа, с реабилитацией их, которые потом показали свою гнилую сущность пробравшись в органы управления государством и органы армии и НКВД, МВД и прочие гос. структуры.