Домой Общество В Новокузнецке прошел конкурс на лучший дом, двор, цветник, балкон-лоджия

В Новокузнецке прошел конкурс на лучший дом, двор, цветник, балкон-лоджия

197 views
0

В Новоильинском районе города Новокузнецка в 18 раз определили«Лучший дом, двор, цветник, балкон-лоджия».

Жители района ежегодно превращают свои дворы в настоящие «райские сады», в этом принимают участие все – от мала до велика.

Комиссия подвела итоги нынешнего летнего сезона. Конкурс состоял из двух номинаций.

Лучшим двором – 2017 стал дом №57 по ул. Новоселов. Седьмой год подряд он признан победителем. Второе место в этой номинации присудили дворам домов №16 по пр. Запсибовцев, №35а, №75 по ул. Косыгина, №34 по пр. Мира, №4 по ул. Олимпийской, №31 по ул. Рокоссовского и №6 по ул. Космонавтов. А третье место у домов №39 по ул. Новоселов, №6 по пр. Запсибовцев и №29г по ул. Звездова.

Вторая номинация «Лучший цветник-2017», первое место в которой заняли дворы домов – №4 по пр. Запсибовцев и №102 по пр. Авиаторов. Второе место – дворы домов №25, №98а, №114 по пр. Авиаторов, №81 по ул. Косыгина, №17, №27 по пр. Архитекторов, №2 по ул. 11-й Гв. Армии, №19а по ул. Рокоссовского, №6 по пр. Мира и №8 по пр. Запсибовцев. На третьем месте дворы домов №8 по пр. Архитекторов, №39, №55, №83 по ул. Косыгина, №13 по ул. Новоселов и №8 по ул. Звездова.

«Безусловно, управляющие компании занимаются благоустройством дворовых территорий. Однако в тех дворах, где живут активные жители, участвующие в их улучшении, дворы превращаются в сказочные места с красивыми клумбами, уникальными декоративными поделками и малыми формами», – прокомментировала  Людмила Николаевна Вагина, руководитель аппарата администрации Новоильинского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here