Домой Ленинск-Кузнецкий Заявку на завершение строительства участка дороги “Кемерово – Ленинск-Кузнецкий” подала одна компания

Заявку на завершение строительства участка дороги “Кемерово – Ленинск-Кузнецкий” подала одна компания

1 221 views
0

В пятницу, 29 мая, в областном центре Кузбасса должны быть подведены итоги конкурса на строительство автомобильной дороги “Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга” на участке с 255-го км по 274-й. Стартовая (максимальная) стоимость контракта – 8 млрд 459 млн 631 тыс. 897 рублей.

Напомним, что конкурс переносили несколько раз по разным причинам. В последний раз завершение срока подачи заявок на участие в аукционе перенесли на 25 мая. В опубликованном протоколе вскрытия конвертов сообщается, что на конкурс подана одна заявка от компании ОАО «Автодор». Потенциальный подрядчик готов снизить максимальную стоимость контракта.

Согласно конкурсной документации, участок автотрассы, где будут вестись дорожно-строительные работы, расположен в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области. В обязательства подрядчика в рамках контракта кроме нового строительства войдут реконструкция дороги Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк на участке 0 – км 0+503, перенос существующей автодороги II категории Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга на участке км 253+560 – км 255+665, а также переустройство подъезда к поселку Новый (дорога IV технической категории). Все работы должны быть выполнены до 31 октября 2019 года.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here