Кемеровчанин забыл шестилетнего сына в такси

Кемеровчанин забыл шестилетнего сына в такси

276 views
0

Полицейские столицы Кузбасса помогли местному жителю найти шестилетнего сына. Житель Рудничного района выпивал с приятелем. Мужчина забыл ребенка в такси, однако начал искать его совсем в другом месте.

Он поехал с 6-летним сыном в Центральный район, где живет мама мальчика. По дороге ему захотелось остановиться у магазина. Мальчик же остался в машине с малознакомым приятелем и водителем. А когда спустя полчаса вышел из магазина, не обнаружил ни ребенка, ни машины. Сначала мужчина пытался отыскать сына самостоятельно, но потом обратился в полицию.

Водитель такси рассказал полицейским, что после длительного ожидания мальчик объяснил ему дорогу к своему дому и таксист высадил ребенка у общежития. В одной из комнат полицейские и обнаружили спящего малыша. Пожилой хозяин комнаты пояснил, что неизвестный мужчина привел к нему мальчика и сообщил, что он живет где-то на этом этаже. Ни номера комнаты, ни телефона родителей ребенок назвать не смог, и пенсионер оставил его ночевать у себя.

Сейчас мальчика вернули родителям, которых призвали не оставлять ребенка без присмотра и класть в карман его одежды записку со своим номером телефона. С мужчиной полицейские провели профилактическую беседу.