В столице Кузбасса с 25 июня ограничат движение в микрорайоне Южный

В столице Кузбасса с 25 июня ограничат движение в микрорайоне Южный

263 views
0

В четверг, 25 июня, закроется проезд по улицам Патриотов и Ульяны Громовой. Временное ограничение движения транспортных средств в Кемерове связано со строительством участка теплотрассы. Перекрытия автомобильных дорог организованы в несколько этапов.

С 25 июня по 10 августа будет полностью закрыт проезд между домами №23 и №21а по ул. Патриотов. Въезд во двор будет возможен между домами №23 по ул. Патриотов и № 7 по ул. Радищева, второй въезд – со стороны ул. С. Тюленина между домами № 4 и № 6, проезд через дворы сквозной. Кроме того, будет закрыт участок дороги по ул. Патриотов по чётной стороне от ул. У. Громовой до ул. С. Тюленина. На данном участке организуют движение по нечётной стороне в обе стороны. Пешеходное движение будет осуществляться по тротуарам близ домов по ул. Патриотов, бульварная часть будет закрыта.

С 1 по 4 августа движение откроют на улице Патриотов по чётной и нечётной сторонам, на участке от Тюленина до Ульяны Громовой. Частично закроют движение для пешеходов.

На третьем этапе – с 25 июля по 5 августа – строительство тепловой камеры будет идти в районе дома №23 по улице Патриотов. В этом месте для пешеходов будет ограничено движение.

На четвертом этапе – с 7 по 12 августа – теплотрассу будут строить на пересечении улицы Патриотов и улицы Громовой. Сквозное движение будет закрыто. Транспорт пустят в объезд Областного центра дополнительного образования детей (улица Патриотов, 9).