Новокузнечанин спас кошку с балкона четвертого этажа (видео)

Новокузнечанин спас кошку с балкона четвертого этажа (видео)

350 views
0

24-летний житель южной столицы Кузбасса Алексей Ушаков: рискуя собственной жизнью помог животному, оказавшемуся в беде. Кошка зацепилась за перила балкона и громко мяукала. Алексей забрался на балкон без страховки и забрал животное. За спасением наблюдали прохожие. Видео, на котором запечатлен благородный поступок молодого человека, вскоре появилось на хостинге YouTube.

В оценках героического поступка мнения жителей области разделились. Кто-то заметил, что на видеозаписи не запечатлен финал спасения, а кто-то посчитал, что таким образом была прорекламирована Лаборатория зрелищ “Dell’Arte” (там работает Алексей Ушаков).

“Я честно признаться никак не ожидал, что этот поступок получит хоть какую-то огласку. Кошку спас совершенно случайно, не затевал никаких пиар акций и прочего. Было только желание помочь питомцу и его хозяйке.

Видео снималось тоже без всякого плана. Снимал мой товарищ, он сказал что очень переживал, по этому не смог снять до конца. Да и не было собственно цели это снимать”, – рассказал Алексей Ушаков корреспонденту “Кузбасс Сегодня”.