«Ашан» опроверг открытие гипермаркета в Кемерове

«Ашан» опроверг открытие гипермаркета в Кемерове

3 430 views
0

Представители французской компании «Ашан» опровергли информацию о том, что гиперпаркет этой сети откроется в ближайшее время в торгово-развлекательном центре «Гранд Сити» в столице Кузбасса.

«К сожалению, в ближайшее время мы не планируем открывать магазин в городе Кемерово. Наша компания рассматривает многие площадки для открытия магазинов «Ашан». Но наша заинтересованность еще не означает, что магазин откроется именно в этом месте», – приводит “Комсомольская правда” слова представителя компании.

Ранее ряд СМИ Кемеровской области сообщали, что гипермаркет “Ашан” расположится в трёхэтажном торговом центре на Тухачевского, 56. Он строится на въезде в город. Договор аренды уже подписан.

“Ашан” – якорный арендатор ТРЦ, он единственный гипермаркет сети в регионе. Также в “Гранд Сити” будет мультиплекс “Киноформат” на 7 залов. Groupe Auchan SA – французская корпорация, куда входят и крупные продуктовые гипермаркеты, представлена во многих странах мира. Она была основана в 1961 году, штаб-квартира находится во французском городе Круа.