Владимир Меньшов отчислил «Мисс Россию-2013» Эльмиру Абдразакову из ВГИКа

Владимир Меньшов отчислил «Мисс Россию-2013» Эльмиру Абдразакову из ВГИКа

715 views
0

Участница конкурсов красоты мисс Мира и мисс Вселенная, обладательница титула «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова из Междуреченска не смогла сдать экзамен по актерскому мастерству во ВГИКе и  была отчислена.

Известный режиссер, лауреат премии “Оскар” Владимир Меньшов остался недоволен игрой начинающей актрисы. Он поставил неудовлетворительную оценку девушке из Кузбасса, так что теперь ей придется забрать свои документы. fa06000e79598183c4c75c324982e4b5

«На экзамене я была задействована в эпизодической роли, но, несмотря на это, Меньшов меня увидел.Оценку он не озвучил, а просто сказал: «Прощаемся». Я не понимаю, почему мне поставили такую оценку и что мне теперь с ней делать. Раз так сложилось, я пересдавать точно не буду, тем более мне такой возможности не дали, хотя однокурснику разрешили», – рассказала Эльмира.

При этом «неуд», по мнению девушки, был поставлен Меньшовым по личным мотивам. По словам Эльмиры, у нее не заладились отношения с женой режиссера Верой Алентовой, которая ведет курс актерского мастерства. Возможно, в этом и есть причина полученной отметки. Год назад Эльмира Абдразакова забрала документы из СГУПСа (Сибирский государственный университет путей и сообщения) в Новосибирске и поступила в московский ВГИК.ui-559b57d984bc97.38678736

Возможно девушке помешала ее основная работа.Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в 2014 году Эльмира Абдразакова стала лицом турецкой джинсовой компании Colin’s. Она снялась в рекламном ролике и фотосессии. Туристы из Кемеровской области могли наблюдать фото модели на витринах магазинов в Турции.

Эльмира Абдразакова родилась в 1994 году в Павлодарской области в Казахстане. Затем в совсем нежном возрасте с семьей она переехала в Междуреченск.